ООО «НПП СК Мост» обратилось в Арбитражный суд Новгородской области с исковым заявлением к МКУ Великого Новгорода «Управление капитального строительства» о взыскании задолженности за выполненные работы по Колмовскому мосту.

Между обществом с ограниченной ответственностью «НПП СК Мост» (далее - ООО «НПП СК Мост») и муниципальным казенным учреждением Великого Новгорода «Управление капитального строительства» (далее - МКУ ВН «УКС») 31.07.2019 был заключен муниципальной контракт, предметом которого являлось выполнение работ по капитальному ремонту Колмовского моста в Великом Новгороде.

Дополнительным соглашением №1 от 02.08.2021 к муниципальному контракту стороны согласовали, что настоящий контракт действует до 30 ноября 2021 года включительно, а в части расчетов и гарантийных обязательств до полного их исполнения сторонами.

ООО «НПП СК Мост» обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к МКУ ВН «УКС» о взыскании задолженности за выполненные работы по муниципальному контракту и неустойки.

Исковое заявление принято к производству. Предварительное судебное заседание назначено на 28.03.2022, делу присвоен №А44-921/2022.

Стоит отметить, что ранее муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода «Управление капитального строительства» обратилось в Арбитражный суд Новгородской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «НПП СК Мост» о признании незаконным решения ООО «НЛП СК МОСТ» о расторжении в одностороннем порядке муниципального контракта. (Дело №А44-249/2022).

 

Сервис временно не доступен