Порядок работы Арбитражного суда Новгородской области в период с 4 по 7 мая 2021 года

Уважаемые участники судебных процессов и посетители арбитражного  суда!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.04.2021 №242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.» дни с 4 по 7 мая 2021 года являются нерабочими.

Рассмотрение дел, судебные заседания по которым были назначены на период с 4 по 7 мая 2021 года, в том числе с использованием видеоконференц-связи и веб-конференции (онлайн-заседания), будет перенесено.

Информация об измененной (новой) дате и времени рассмотрения дела может быть получена  в «Картотеке арбитражных дел» в карточке соответствующего судебного дела.

При этом следует учитывать, что указанные нерабочие дни не влияют на порядок и сроки рассмотрения дел по упрощенному и приказному производству.

Прием и подача документов, выдача исполнительных листов будут осуществляться в текущем режиме.

Лицам, участвующим в деле, рекомендуется подавать процессуальные документы в электронном  виде с  использованием информационной системы «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru), либо направлять такие документы посредством почтовой связи.

Личный прием граждан руководством суда с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г. осуществляться не будет.

Ознакомление с материалами судебных дел будет осуществляться посредством использования электронного сервиса «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru. Более подробно о том, как получить доступ к онлайн ознакомлению с материалами дела можно перейдя по ссылке: https://my.arbitr.ru/#help/4/54

Сервис временно не доступен