Зарегистрированы первые заявления о банкротстве граждан

В Арбитражный суд Новгородской области 07 октября 2015 года поданы первые заявления о признании гражданина банкротом.
 
С требованием о признании несостоятельным (банкротом) обратилась Савельева М.Л. (судебное дело №А44-8100/2015).
 
Как следует из заявления, общая сумма задолженности перед всеми кредиторами составляет 817 518 рублей. Савельева М.Л. указала, что не имеет возможности удовлетворить требования кредиторов в полном объеме и в установленные сроки. Последним месяцем, в котором были произведены платежи по своем кредитным обязательствам, является июль 2015 года.
 
Согласно заявлению и приложенным к нему материалам заявитель является заемщиком в четырех банках - ОАО «Сбербанк России», ПАО КБ «Восточный», ОАО «СКБ-Банк», АО «Тинькофф Банк».
 
 Также с заявлением о личном банкротстве обратился Лебедев А.Н., являющийся должником ПАО «Промсвязьбанк» (судебное дело №А44-8101/2015).
 
Как указал заявитель, в настоящее время сумма долга превышает 500 000 рублей просрочка по оплате составляет более трех месяцев, возможность оплаты отсутствует.
 
Вопрос о принятии заявлений к производству будет решен арбитражным судом в пятидневный срок со дня поступления заявлений в суд.

С информацией о судебных делах можно ознакомиться в картотеке арбитражных дел на официальном сайте Арбитражного суда Новгородской области.

Сервис временно не доступен