Информация о конкурсе для формирования кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы – секретаря судебного заседания

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд Новгородской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы – секретарь судебного заседания.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

К участию в конкурсе для формирования кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания, допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование по специальности «юриспруденция», требования к стажу не предъявляются. Должность секретаря судебного заседания относится к старшей группе должностей   категории «специалисты ».

В должностные обязанности секретаря судебного заседания в соответствии с должностным регламентом входят вопросы:

формирование судебных дел, извещение сторон о дате судебного заседания и результаты рассмотрения дел, ведение протоколов судебного заседания и иные вопросы, связанные с судебно-арбитражным процессом, владение компьютерными программами Word, Excel, правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», оргтехникой обязательно.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Новгородской области следующие документы:

  • личное заявление;
  • собственноручно заполненную и подписанную анкету, с приложением фотографии;
  • копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
  • документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
    • копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина,  заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
    • копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
  • документ(ы) об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению: заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению (учетная форма №001-ГС/у);
  • автобиографию;
  • страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства;
  • документы воинского учета (если имеются);
  • документ о профессиональной переподготовке, стажировке, повышении квалификации (если имеются);
  • документы о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий (если имеются);
  • свидетельство о заключении (расторжении) брака (в случае перемены фамилии).

Условия прохождения федеральной государственной гражданской службы, денежное содержание, гарантии и ограничения по должности федеральной государственной гражданской службы определяются федеральными законами.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 9.00 до 17.00 по адресу:

 г. Великий Новгород, Михайлова ул. 25., каб. №10.

Последний день приема документов – 26 августа 2010 г. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Конкурс на замещение указанной должности предполагается провести в августе 2010 г.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими  документов, на основе индивидуального собеседования.

Более подробную информацию о конкурсе Вы можете получить по телефону 66-42-77.

Сервис временно не доступен