В Арбитражном суде Новгородской области состоялось торжественное принятие присяги вновь назначенного судьи

14 августа 2018 года в Арбитражном суде Новгородской области состоялось торжественное принесение присяги судьей Родионовой Ольгой Вячеславовной, назначенной на должность Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2018 № 467 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Пермского края».

Родионова Ольга Вячеславовна родилась в 1978 году в г. Сольцы Новгородской области.

В 2000 году окончила Новгородский государственный Университет им. Ярослава Мудрого по специальности «юриспруденция».

Свою профессиональную деятельность Ольга Вячеславовна начала в 2000 году в должности юриста, а в дальнейшем - старшего юриста в коммерческой организации. С 2008 года по 2014 год работала на различных должностях в Управлении Федеральной  службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Новгородской области.

В Арбитражном суде Новгородской области Ольга Родионова работает с 2014 года. Общий стаж работы в юриспруденции – более 10 лет.

Заместитель председателя суда Коновалова О.А. поздравила Ольгу Вячеславовну с назначением судьей и пожелала больших успехов и достижений в работе по осуществлению правосудия.

На собрании коллектива суда Ольга Анатольевна также поздравила судью Куропову Любовь Алексеевну с 25-летием работы в суде, поблагодарив за преданность выбранной профессии.

Любовь Алексеевна назначена судьей Постановлением Верховного Совета Российской Федерации «Об избрании заместителей председателей, председателей коллегий, судей ряда краевых, областных и Московского городского арбитражных судов» от 14 мая 1993 года № 4978-1, а Приказом №84 от 09.08.1993 г. была зачислена в штат судьей в коллегию по рассмотрению экономических споров и споров в сфере управления.

За плечами Любови Алексеевны огромный жизненный путь, благодаря которому накоплен бесценный практический опыт и профессиональная мудрость, которыми она с удовольствием делится с коллегами.

Коллектив Арбитражного суда Новгородской области присоединяется к поздравлениям, от всей души желает Ольге Вячеславовне и Любови Алексеевне крепкого здоровья, стабильности в семейной жизни, светлых и радостных дней, благополучия, стойкого оптимизма и вдохновения!